Biblioteca da Escola Superior de Educação de Castelo Branco

Notícia bibliográfica e histórica

Notícia bibliográfica e histórica


Notícia bibliográfica e histórica / Pontifícia Universidade Católica de Campinas. - São Paulo : Pontifícia Universidade Católica de Campinas, 1968. – Irregular. Acesso online

 

 

  noticia bibliografica e historica

Números Existentes
2005
A. 37, nº 199 (outubro/dezembro 2005)
 
2004
A. 36, nº 193 (abril/junho 2004)
A. 36, nº 192 (janeiro/março 2004)
 
2003
A. 35, nº 191 (outubro/dezembro 2003)
A. 35, nº 188 (janeiro 2003)

 

2002

A. 34, nº 186 (julho/setembro 2002)
 
2001
A. 33, nº 183 (outubro/dezembro 2001)

 

 

 

Accordion FAQ